Агентство по подбору домашнего персонала "Elite Home Staff" приглашает соискателей и кандидатов для работы в качестве домашнего персонала.

Если Вы ищите работу в качестве домашнего персонала заполните, пожалуйста, резюме на сайте бесплатно.

Агентство «"Elite Home Staff"» использует персональные данные Соискателя строго в соответствии с Федеральным законом 152 и Политикой конфиденциальности персональных данных и использует их исключительно для отбора на конкретные вакансии.

Заполняя форму резюме Вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Претендую на вакансию:
Фамилия (семейная пара указывает через "/" ):
Имя (семейная пара указывает через "/"):
Отчество (семейная пара указывает через "/"):
Дата рождения (семейная пара указывает через "/"):
Полных лет (семейная пара указывает через "/"):
Место рождения:
Гражданство:
Адрес регистрации (если временная, укажите срок действия):
Фактический адрес проживания:
Ваш контактный телефон:
E-mail отправителя:
Образование:
Наименование учебного заведения:
Специальность:
Опыт работы в семьях:
Места работы и обязанности (подробно):
Наличие рекомендаций:


Кто из Ваших бывших работодателей может дать Вам рекомендации? (ФИО, № телефона):
Наличие медицинских справок и книжек:




Наличие справки о судимости:
Наличие Патента на работу (не для граждан России):
Работаете ли Вы в настоящее время:
Причина ухода с предыдущего места работы:
Желаемый график работы:
Ожидаемый уровень оплаты:
Наличие водительского удостоверения:
Наличие действующего загранпаспорта/визы:
Семейное положение, наличие детей:
Ваши положительные качества:
Ваши отрицательные качества:
Вредные привычки:
Дополнительные знания и умения по интересующей вакансии:
Аллергия на животных:
Готовность работать под видеонаблюдением:
Готовность брать дополнительные обязанности, совмещение:
Фото портрет:
Фото в полный рост:
Я подтверждаю, что сведения, указанные мною в резюме, достоверны:
Согласен на обработку персональных данных:


Для успешной отправки резюме необходимо заполнить все поля формы!

Уважаемые соискатели, спасибо за проделанную работу!

Мы с удовольствием окажем Вам необходимое содействие в трудоустройстве.

Спасибо за обращение в агентство по подбору домашнего персонала "Elite Home Staff".

В свою очередь мы обязуемся сохранять конфиденциальность полученных сведений и использовать их только в соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ "О персональных данных".

Размещая резюме в базе агентства домашнего персонала «Elite Home Staff» Вы соглашаетесь на передачу необходимой информации работодателю в целях Вашего дальнейшего трудоустройства. Вы можете в любой момент связаться с нами для удаления персональных данных.

После проведения личного собеседования каждый соискатель по своему желанию подписывает согласие на обработку персональных данных. Мы не используем личную информацию с иной целью, кроме как в целях отбора на конкретные вакансии с Вашего согласия. Мы готовы удалить Ваши персональные данные по Вашему заявлению.